Declaración Privacidad
Fecha de entrada en vigencia: 1. junio 2022

 

 

Declaración de Privacidad de CORE Consultores

Proteger la privacidad de las personas es crucial para el futuro de los negocios. Hemos creado esta declaración de privacidad para demostrar un compromiso firme con el derecho a la protección de los datos y la privacidad de las personas. Describe cómo gestionamos la información que puede utilizarse para identificar de manera directa o indirecta a una persona (datos personales). 

 

Uso del sitio web

Al acceder y utilizar el Sitio se adquiere la condición de “Usuario”, lo cual implica la plena aceptación de todas las disposiciones del presente Aviso Legal y del resto de los «Textos Legales» incluyendo el presente Aviso Legal y la Política de Privacidad.

Privacidad

Se informa a los Usuarios de que todos los datos suministrados a CORE Consultores, serán tratados por Corporación CORE como responsables de tratamiento, respetando la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos personales, de acuerdo con la Política de Privacidad.

CORE Consultores  es titular del sitio web https://www.coreconsultores.net/ (en adelante, el “Sitio”) y es responsable de tratamiento de los datos personales de los usuarios (“Usuario/s”) que acceden y usan el Sitio, sin perjuicio de poder compartir dichos datos con otras empresas del grupo Seidor, tal y como se indica más abajo.

 Mediante la presente Política de Privacidad, y en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 (“RGPD”) y Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales («LOPDPGDD»), CORE Consultores informa a los Usuarios que hagan uso del Sitio, de los tratamientos de aquellos datos personales que puedan ser recabados a través del Sitio y tratados por CORE Consultores, con el fin de que los Usuarios decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

Propiedad Industrial e Intelectual

Los derechos de propiedad intelectual e industrial incorporados en el Sitio, el diseño gráfico y los códigos informáticos, así como los signos y marcas distintivos, el texto, imágenes, vídeos mostrados son propiedad de CORE Consultores, o de sus licenciantes. Todos los derechos en relación con dicho contenido están reservados y se debe solicitar permiso expreso para su utilización y explotación a CORE Consultores.

Cualquier uso del contenido para el que CORE Consultores no haya autorizado expresamente, sea directa o indirecta con ánimo de lucro o no, incluyendo la descarga, almacenamiento, transmisión, divulgación pública, distribución, reproducción o transformación, total o parcial, de dichos contenidos estará expresamente prohibida, por lo que CORE Consultores podrá ejercer todas las acciones judiciales y extrajudiciales que considere pertinentes ante cualquier incumplimiento de sus derechos.

Responsabilidad

CORE Consultores no asegura la plena disponibilidad del Sitio, su funcionamiento ininterrumpido o ausencia de errores, por cuanto su acceso depende de circunstancias ajenas a su control, como pueda ser la disponibilidad o el funcionamiento del dispositivo del Usuario desde el que se accede al Sitio o de las redes de comunicaciones utilizadas para el acceso y sus conexiones. Por lo tanto, en la medida de lo permitido por las normas de obligado cumplimiento, CORE Consultores en ningún caso será responsable de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza, directos o indirectos, materiales o morales, que puedan derivarse del acceso y uso del Sitio, en particular, en una enumeración no exhaustiva falta de disponibilidad, accesibilidad, compatibilidad con dispositivos móviles o software de terceros y funcionamiento del Sitio, pérdida de datos por posibles usos ilícitos y/o actos contrarios por parte del Usuario a lo autorizado bajo estos Términos y Condiciones o causas de fuerza mayor.

Restricciones de los Usuarios

El Usuario se compromete a no utilizar el Sitio para ningún propósito prohibido por la legislación aplicable. El Usuario no realizará (ni permitirá que lo haga un tercero) ninguna acción ni pondrá a disposición ningún contenido en el Sitio o a través de éste que (i) sea ilegal, amenazante, abusivo, acosador, difamatorio, calumnioso, engañoso, fraudulento, invasivo de la privacidad de otra persona, obsceno u ofensivo; (ii) constituya publicidad no autorizada o no solicitada, correo basura o masivo; (iii) implique actividades comerciales y/o ventas sin el consentimiento previo por escrito de CORE Consultores; o (v) suplante a cualquier persona o entidad, incluyendo a cualquier usuario distinto del Usuario, así como ningún empleado o representante de CORE Consultores.

Enlaces a terceros

El Sitio puede contener enlaces a servicios, sitios web, aplicaciones, anuncios o contenidos similares de responsabilidad de terceros. Cuando el Usuario hace clic en dichos enlaces y sale del Sitio, CORE Consultores no controla y no es responsable de los contenidos de terceros accedidos por el Usuario. CORE Consultores no revisa, aprueba o supervisa dichos contenidos, productos o servicios de terceros accesibles a través de dichos enlaces. El uso de todos los enlaces de terceros por parte del Usuario es bajo su propia responsabilidad y riesgo.

Modificaciones

CORE Consultores podrá modificar el presente Aviso legal, los Textos Legales y/o cualquier otro texto de carácter contractual aplicable a este Portal sin previo aviso. Dichas modificaciones entrarán en vigor en el momento de su publicación en el Sitio.

Asimismo, CORE Consultores podrá dar por terminada o suspender la prestación de los servicios del Portal en cualquier momento. Siempre que sea posible, CORE Consultores advertirá/alertará previamente de dicha terminación o suspensión a través de este Sitio.

Seguridad y confidencialidad 

CORE Consultores se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias de acuerdo con la normativa vigente de forma que se garantice la seguridad de los datos de carácter personal y se evite la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos. Los datos personales serán tratados como confidenciales por el responsable del tratamiento, quien se compromete a informar de y a garantizar por medio de una obligación legal o contractual que dicha confidencialidad sea respetada por sus empleados, asociados, y toda persona a la cual le haga accesible la información.

Derechos de protección de datos

El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, y, si procediese, a la limitación del tratamiento y portabilidad de los datos enviando un correo electrónico a través de los medios de contacto indicados en el Aviso Legal, con la referencia «RGPD», acompañándolo de una copia del DNI o documento acreditativo equivalente y el contenido de su solicitud. En los casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que representa al Usuario, así como el documento acreditativo de la representación.